SMK Teladan Utama

SMK Teladan Utama adalah sekolah menengah kejuruan yang unggul dengan fokus pada program keahlian teknik kendaraan ringan dan teknik pendingin dan tata udara. Memberikan pilihan terbaik bagi siswa yang ingin mempersiapkan diri untuk karir di industri otomotif dan pendingin udara.

Jurusan Teknik Kendaraan Ringan Bisa Jadi apa nanti nya ?

"Siapkan diri Anda untuk memacu karir di dunia otomotif! SMK Teladan Utama menghadirkan program keahlian teknik kendaraan ringan yang unggul. Dapatkan pelatihan berstandar industri, ruang praktik terbaik, dan didukung oleh tim pengajar berpengalaman. Mulailah perjalanan Anda menuju kesuksesan otomotif bersama kami. Daftar sekarang dan jalankan mesin impian Anda!"

Apakah Anda memiliki hasrat untuk menggali lebih dalam ke dalam dunia kendaraan bermotor? Program keahlian teknik kendaraan ringan di SMK Teladan Utama adalah jawaban untuk impian Anda. Kami menawarkan pelatihan yang komprehensif dalam perawatan, perbaikan, dan pemeliharaan kendaraan bermotor, membekali Anda dengan keterampilan yang sangat dicari dalam industri otomotif. Dalam lingkungan belajar yang modern dan fasilitas yang lengkap, Anda akan dipandu oleh instruktur berpengalaman yang akan membantu Anda meraih potensi penuh Anda dalam dunia otomotif.

Kami memahami bahwa otomotif adalah industri yang selalu berubah dan berkembang. Oleh karena itu, program kami selalu diperbarui sesuai dengan perkembangan teknologi terkini. Kami juga menjalin kemitraan dengan perusahaan otomotif terkemuka, memberikan Anda kesempatan untuk magang dan bekerja sama dengan para profesional di lapangan. Di SMK Teladan Utama, kami tidak hanya mendidik, kami membantu Anda membangun karir yang sukses dan memenuhi ambisi Anda di industri yang penuh potensi ini.

Bergabunglah dengan SMK Teladan Utama dan buka pintu menuju masa depan yang cerah dalam teknik kendaraan ringan. Lulusan kami telah sukses di berbagai bidang, mulai dari teknisi otomotif hingga pemilik bengkel yang sukses. Apakah Anda ingin menjadi salah satunya? Daftar sekarang dan bergabunglah dengan komunitas kami yang bersemangat dan berdedikasi untuk menghadapi tantangan di dunia otomotif. Mari bersama-sama menjelajahi dunia yang menarik ini dan meraih prestasi terbaik Anda.

Post By

SMK Teladan Utama: Mengukir Prestasi, Mewujudkan Mimpi

Peningkatan siswa dan siswi di SMK Teladan Utama adalah salah satu prioritas utama kami dalam memastikan bahwa setiap siswa meraih potensi maksimal mereka dan bersiap untuk masa depan yang cerah. Berikut adalah beberapa langkah yang kami ambil untuk meningkatkan prestasi dan pengembangan siswa kami

Melangkah Menuju Kesuksesan dengan SMK Teladan Utama

"Ketika Anda berada di SMK Teladan Utama, Anda menjadi bagian dari sebuah komunitas yang mendukung impian Anda. Setiap hari adalah kesempatan baru untuk memahami potensi Anda yang luar biasa. Jangan ragu untuk bermimpi besar dan berjuang untuk meraihnya."

SMK TELADAN UTAMA

Kurikulum Merdeka

Kurikulum Merdeka adalah kurikulum dengan pembelajaran intrakurikuler yang beragam di mana konten akan lebih optimal agar peserta didik memiliki cukup waktu untuk mendalami konsep dan menguatkan kompetensi. Guru memiliki keleluasaan untuk memilih berbagai perangkat ajar sehingga pembelajaran dapat disesuaikan dengan kebutuhan belajar dan minat peserta didik.

Projek untuk menguatkan pencapaian profil pelajar Pancasila dikembangkan berdasarkan tema tertentu yang ditetapkan oleh pemerintah. Projek tersebut tidak diarahkan untuk mencapai target capaian pembelajaran tertentu, sehingga tidak terikat pada konten mata pelajaran.

Masa Depan Anda, Ciptakan di Sini!

"SMK Teladan Utama adalah lahan subur untuk meraih prestasi luar biasa. Ingatlah, tidak ada batasan yang dapat menghentikan Anda selama Anda memiliki tekad dan kerja keras. Terus bergerak maju menuju impian Anda, karena di sini, kesuksesan menanti."

Bagian ini menunjukkan pentingnya kolaborasi antara siswa dan SMK Teladan Utama dalam upaya untuk mencapai tujuan masa depan. Ini menggambarkan bahwa pendidikan adalah usaha bersama, di mana siswa dan sekolah bekerja sama dalam mencapai prestasi yang maksimal.

Melangkah Menuju Kesuksesan dengan SMK Teladan Utama

"SMK Teladan Utama, tempat di mana mimpi-mimpi diwujudkan dan potensi terungkap. Setiap hari adalah kesempatan untuk tumbuh, belajar, dan menjadi lebih baik. Jadilah pionir, bukan penonton, dan bersama-sama kita akan meraih puncak kesuksesan!"

SMK Teladan Utama adalah tempat Anda memulai perjalanan menuju kesuksesan. Kami memberikan landasan yang kuat untuk menghadapi tantangan masa depan.